MATH привлек $12 млн с помощью Binance Labs

Согласно недавнему пресс-релизу, сингапурский фонд MATH Global, известный своим цифровым MathWallet, завершил финансирование серии B под руководством Binance Labs. Компания собрала в общей сложности 12 миллионов долларов в рамках акселератора ведущей мировой биржи криптовалют Binance, среди других участников были NGC Ventures, Capital6 Eagle и Amber Group.

«Сотрудничество с Binance Labs и Binance Smart Chain будет способствовать дальнейшему расширению нашего бизнеса на мировом рынке и постоянному развитию инноваций. Мы считаем, что это поле полно возможностей, и наши усилия позволят большему количеству пользователей начать свой доступ к миру блокчейнов», — сказал Эрик Ю, технический директор MathWallet.

Средства будут направлены на развитие продукта за пределами MathWallet, расширение его децентрализованной экосистемы приложений и «создание более широких возможностей подключения на глобальных рынках». MATH была одним из первых сторонников Binance Smart Chain (BSC), когда она была впервые запущена, и за три года компания привлекла более миллиона пользователей.

«Мы были очень впечатлены ростом MATH с момента его запуска. Их всесторонний охват публичных блокчейнов и ранняя поддержка и сотрудничество с Binance Smart Chain сыграли важную роль в принятии нашего инвестиционного решения. Мы надеемся на развитие экосистемы DeFi вместе с MATH», — сказал Вэй Чжоу, глава Binance Labs.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *