Mastercard объявляет о расширении возможностей для криптовалюты

Mastercard привлекает новые криптовалюты и финансово-технологические компании в свою сеть по выпуску карт.

Платежный гигант заявил, что обнародовал «расширение своей программы криптовалюты, упрощающее и ускоряющее для партнеров вывод на рынок безопасных, совместимых платежных карт».

Приглашаем присоединиться партнеров по криптовалютам к программе Mastercard Accelerate для развивающихся брендов и финансово-технологических компаний. В свою очередь мы предоставим доступ ко всему, что необходимо им для быстрого роста.

Программа Mastercard сродни программе Viste Fintech Fast Track и сигнализирует о том, что Mastercard хочет расширить свою относительно небольшую площадь в криптографическом пространстве. Как отмечает The Block, подавляющее большинство платежных карт, выпущенных на сегодняшний день компаниями, связанными с криптографией, находятся в сети Visa.

Mastercard также подписал сделку с Wirex, которая уже предоставляет карту Visa в Азии и Европе.

 «Рынок криптовалют продолжает развиваться, и Mastercard продвигает его вперед, создавая безопасные и надежные условия для потребителей и предприятий в современной цифровой экономике», – говорит Радж Дамодхаран, исполнительный вице-президент Mastercard по продуктам и партнерствам в области цифровых активов и блокчейна. «Наша работа с Wirex и широкой крипто-экосистемой ускоряет инновации и дает потребителям большой выбор оплаты».

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *