Малазийский суд оштрафовал местного актера за кражу криптовалюты на сумму 50 000 долларов

Малазийский суд оштрафовал популярного местного актера Маса Хана за кражу крипто-активов на сумму почти 50 000 долларов у его продюсера.

Хану было предъявлено обвинение по двум пунктам и вынесен штраф в размере 4 000 долларов США или, возможно, 26 месяцев в тюрьме за кражу 50 000 долларов США в виде криптовалюты у его продюсера Датука Аиды.

Утверждается, что Хан получил доступ к закрытым ключам жертвы и украл из цифрового кошелька в в первых раз 14 000 долларов, а затем опустошил кошелек почти на 36 000 долларов. В то время как в отчете не указано, какие криптоактивы были украдены, обе кражи произошли утром 7 марта 2019 года в престижном пригороде Таман Укай Пердана недалеко от Куала-Лумпура.

Хан был приговорен судьей Фарах Насихах после того, как признал свою вины на третьем заседании дела. Адвокат обвиняемого первоначально требовал минимального штрафа на том основании, что его клиент сотрудничал с властями с начала расследования.

Тем не менее, в отчете утверждается, что заместитель государственного обвинителя Нур Интан Сякиераха Закария потребовал более сурового приговора, учитывая значительную стоимость имущества, которое было украдено у потерпевшего.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *