Макафи покидает проект GHOST

Через несколько дней после того, как Джон Макафи расхваливал в Интернете монету GHOST, он объявил, что прекращает работу над этим проектом. Он заявил о недееспособности сети, а также об неуверенности в том, что у GHOST безопасное будущее.  

Неделю назад Макафи объявлял в социальной сети Bird о характерных особенностях Ghost. Он также пригласил сообщество Twitter присоединиться к Telegram сети, подчеркнув тот факт, что за GHOST «будущее».

Спустя несколько дней Джон появляется на той же платформе, извиняясь перед сообществом за то, что ввел в заблуждение пользователей токена Ghost. Джон говорит:

Я должен извиниться перед теми, кого сбил с пути.

С тех пор, как Макафи объявил о смерти GHOST, монета потеряла свою ценность. По его словам, цена резко упала более чем на 50 %, с 0,7 до 0,27 доллара.

Он сообщил, что заменит монету конфиденциальности GHOST на новую, и предлагает использовать функцию Ghost Phone Service, которая поможет людям использовать свои телефоны с максимальной конфиденциальностью.

GHOST мертв

Несмотря на то что Макафи объявил GHOST мертвым проектом, команда не отказалась от него. Они заявили, что GHOST – это не бизнес одного человека, а децентрализованный проект с открытым исходным кодом.

Команда не раскрыла, почему Джон покинул платформу, но говорит, что он никоим образом не участвует в их повседневных операциях и никогда не участвовал ни в каких технологиях или создании GHOST.

Монета GHOST

Ghost известен своей конфиденциальностью, и транзакции, выполняемые в сети, используют современный пул условного депонирования для защиты и удаления истории операций.

Транзакции, выполняемые в сети, демонстрируют анонимность посредством Ring Confidential Transactions (RCT-CT), маскируя передатчик, приемник и объем переводов.

Ни один конкретный учредитель или компания не может претендовать на основание сети GHOST. Она поддерживается и управляется сообществом.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *