Майами принимает $ 4,5 млн в MiamiCoin на городские проекты

Город Майами в США принял криптовалютный фонд в размере 4,5 миллиона долларов, который был пожертвован в виде новой криптовалютной монеты Coin MiamiCoin, CityCoins.

Согласно сообщениям новостей, комиссары города проголосовали за принятие криптовалютных взносов в понедельник. Деньги теперь можно использовать для различных проектов в городе.

Мэр города Франсис Суарес похвалил комиссаров за одобрение инициативы.

Мэр добавил, что голосование за принятие средств было  «важной вехой в стремлении Майами стать центром крипто-инноваций». По его словам, деньги, снятые с криптокошелька, пойдут на изменение жизни в городе.

Суарес сказал, что решение криптовалюты собрать деньги для города показывает, как криптосообщество смотрит на Майами. Он добавил, что руководство сейчас обсуждает, как следует использовать средства, добавив, что их следующие шаги будут «очень осторожными».

Предприниматель и инвестор Энтони Помплиано объявил, что голосование стало важной вехой для криптовалюты, принимающей средства.

Что такое MiamiCoin?

MiamiCoin — это криптовалюта, которую можно добывать на основе биткоинов, и она вызывает растущий интерес во Флориде, поскольку майнеры пытаются участвовать в проектах разработки, финансируемых за счет криптовалют.

Майнеры вносят 30% своих вознаграждений за майнинг в кошелек, предназначенный для Майами, при этом стоимость монет определяется в зависимости от рыночной стоимости токена стека (STX).

За последний месяц проект собрал более 3 миллионов монет MiamiCoin. Если сравнивать со стоимостью STX в 1,50 доллара, то на момент голосования члены комиссии оценивались примерно в 4,5 миллиона долларов.

Однако позже CityCoins обновила сумму и заявила, что сейчас средства составляют более 5 миллионов долларов.

Мы только что зарезервировали $ 5 000 000 для Майами. По текущему курсу MiamiCoin покроет 5-7% годового бюджета города Майами».

CityCoins ожидает, что средства будут продолжать расти.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *