Lumi добавляет поддержку Apple Pay для покупки криптовалюты

Приложение криптовалютного кошелька для iOS Lumi развернуло поддержку Apple Pay в новом обновлении программного обеспечения.

В пресс-релизе компании говорится:

Мультивалютный криптовалютный кошелек Lumi, который позволяет покупать, обменивать и хранить цифровые активы, расширяет функциональность и добавляет Apple Pay в качестве доступного способа оплаты в приложении. Этот шаг открыл доступ к альтернативному варианту покупки для сотен тысяч пользователей по всему миру.

С 11 декабря 2020 года после выпуска последней версии приложения пользователи iOS Lumi Wallet смогут выбрать новый вариант покупки криптовалюты с помощью Apple Pay. Этот способ оплаты упростит процесс покупки, так как не запрашивает проверку KYC для тех пользователей, у которых уже есть учетная запись с кошельком Apple Pay.

Lumi заявляет, что новая функция будет развернута в 60 странах, включая США, Канаду, Германию, Францию, Великобританию, Австралию, Сингапур, Бразилию, Саудовскую Арави, ОАЭ и другие. Существует ежедневный и еженедельный лимит в 500 долларов, а также годовой лимит в 5000 долларов. За пределами США лимит составляет 1000 и 7500 долларов соответственно.

Генеральный директор Lumi Дайана Фурман сказала, что добавление Apple Pay было «одним из шагов» на пути к тому, чтобы сделать приложение максимально удобным для пользователя, и при этом убедиться, что оно имеет все функции, необходимые пользователям.

Lumi доступен на iOS, Android и в Интернете и поддерживает биткоин, эфириум и другие популярные криптовалюты.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *