Лионель Месси представляет коллекцию NFT в Ethernity Chain

Суперзвезда футбола Лионель Месси стал вселенной подключенных non-Fungible токенов и раскрыл свою первую коллекцию NFT. Легенда ФК Барселона и сборная Аргентины дебютируют в рамках партнерства с Ethernity, платформой блокчейнов, которая обеспечивает доступ к ограниченным и официально лицензированным NFT.

NFT были разработаны Bosslogic, ведущим австралийским цифровым художником, который работал с Marvel над их мега-хитом Avengers.

По словам австралийского художника, коллекция будет посвящена суперзвезде футбола, пытаясь очертить достижения и лучшие моменты Месси, а также его будущие достижения. Bosslogic разработал три великолепных коллекционных предмета Messi NFT.

«Человек из будущего» — первый из трех NFT. Он показывает культового Месси в форме бионического ИИ и представляет звезду футбола в киберфутбольной лиге.

«Worth the Weight» — второй предлагаемый коллекционный предмет, на котором Месси изображен в образе Атласа, огромной фигуры из греческой мифологии, которая, как говорят, буквально несла всю планету на своих плечах. По словам создателя NFT, это изображение отражает навыки Месси, которыми он вдохновлял свои команды на беспрецедентные победы на протяжении многих лет.

Последним предметом, который будет предложен на предстоящем аукционе, является NFT  «The King Piece». Здесь мы видим Месси как «короля доски», который неоднократно определял игры своими целями. Он также показывает аргентинца, поднимающего трофей Ballon d’Or, один из шести, полученных за свою карьеру, в которой его часто называют величайшим из всех времен.

Три NFT будут запущены на веб-сайте Ethernity 20 августа 2021 года, а четвертый NFT планируется выпустить в конце этого месяца.

Незаменяемые токены подверглись массовому нападению с прошлого года, при этом большие предложения от знаменитостей, основных средств массовой информации и культовых произведений искусства были запущены с большим успехом.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *