Lil Pump выпустил коллекцию NFT

Звезда хип-хопа Lil Pump только что запустил свою коллекцию NFT на Sweet, платформе NFT для потребительских и развлекательных брендов. Поклонники знаменитого рэпера будут в восторге от трех уникальных предметов, представленных в коллекции.

Коллекция включает в себя раздачу 500 предметов, эксклюзивную и доступную коллекционную карточку с количеством до 2000 штук в инвентаре и чрезвычайно редкую NFT «Esskeetit Diamond VVS».

«Esskeetit Card» и «Lil Pump Artist Card V1» были разработаны как своего рода эксклюзивная награда для преданных поклонников. Они могут получить карты по ссылке в биографии Lil Pump в Instagram и на Sweet.

Помимо двух вышеупомянутых NFT, существует также очень редкий коллекционный предмет, который позволяет фанатам и коллекционерам хранить в цифровом виде часть собственной многомиллионной ювелирной коллекции Lil Pump — NFT «Esskeetit Diamond VVS». Всего было отчеканено пять NFT «Esskeetit Diamond VVS», и каждый из них может быть (безопасно) приобретен на сумму 10 000 долларов США в порядке очереди с помощью BTC, ETH, BCH или кредитной карты.

Это будущее. Теперь вы можете жить, как я, и иметь редкий коллекционный предмет NFT одной из моих любимых цепочек. В мире их всего пять, а для счастливых фанатов есть 500 бесплатных произведений и 2000 при Esskeetit за 9,99 долларов!

Том Миццоне, генеральный директор Sweet, сказал:

Будущее редких коллекционных товаров — за цифровой ареной, о чем свидетельствует растущий интерес к NFT.

Передовые технологии Sweet позволяют брендам и артистам создавать действительно редкие, продаваемые NFT и распространять их по многим каналам. Мы очень рады быть теми, кто дает поклонникам Lil Pump и глобальным коллекционерам новый способ владеть эксклюзивными цифровыми товарами. Это первый из нескольких шагов, которые мы делаем с помощью Pump.

Lil Pump — рэпер с множеством платиновых продаж, у которого более 3,8 миллиарда воспроизведений аудио и видео и более 16 миллионов подписчиков. Его фирменный сингл «Gucci Gang» был выпущен в 2017 году и вошел в тройку лучших в чарте Billboard Hot 100.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *