Криптовалюта Джона Макафи GHOST интегрирована в гонконгский Диснейленд

Спустя всего несколько недель после запуска токена GHOST Джона Макафи монета уже используется в гонконгском Диснейленде.

Команда проекта также объявила о запуске нескольких новых функций, включая платформу «децентрализованного краудфандинга» и выпуск бета-версии GHOST Cell Phone Service.

Использование GHOST в Гонконге

Бывший магнат антивирусного программного обеспечения и популярный сторонник криптовалюты Джон МакАфи объявил в апреле о своем новом проекте по созданию цифровых активов. GHOST – это личная монета, направленная на повышение конфиденциальности пользователей в Интернете. При совершении транзакций в Интернете пользователи становятся «призраками».

Несмотря на первоначальную критику о плагиате, токен был успешно запущен в конце мая, как и планировалось. За этот относительно короткий период существования новой монеты GHOST уже был реально использован, о чем недавно заявил МакАфи:

GHOST сейчас используется в Диснейленде в Гонконге. Медленно, но верно, мир осознает, что мы сделали. В ближайшие три месяца появится много новых функций.

Эта интеграция возникла после того, как GHOST установил партнерские отношения с криптовалютной платежной системой ivendPay для интегрирования монеты в более чем 60 торговых автоматах по всему Гонконгу. Среди них также автоматы, используемые в тематическом парке Диснейленда, позволяющие посетителям приобретать товары по жетонам GHOST.

Команда обрисовала в общих чертах еще одну особенность — «децентрализованный краудфандинг». Хотя точные детали отсутствуют, а веб-сайт все еще находится в стадии разработки, команда заявила, что «довольно скоро вы сможете начать краудфанд-кампанию, полностью анонимную и децентрализованную для любых целей, причин, идей и т. д.»

Ранее МакАфи сообщил о выпуске зашифрованного чата, который будет использовать блокчейн GHOST. TeleGHOST позволит пользователям связывать свои контакты и историю с другими приложениями, а также будет полностью интегрирован с другой популярной платформой зашифрованных сообщений – Telegram.

МакАфи, будучи сторонником конфиденциальности, также отметил, что каждый обычный смартфон скоро сможет стать «неотслеживаемым». Это станет возможным после того, как команда запустит функцию GHOST Data Phone Service.

Бета-версия приложения должна выйти 3 июля. Используя его, «любой телефон с поддержкой eSIM может стать невидимым в нашей всемирной системе и не будет обнаружен», – сказал эксцентричный миллиардер в Twitter.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *