Криптовалюта будет обеспечивать финансирование в «независимой стране Калифорния»

Вдохновленная Brexit, группа под названием Yes California возглавляет обвинение в отделении Калифорнии от Соединенных Штатов. И похоже, что криптовалюта станет основой финансовой системы независимой страны Калифорния.

Калифорния бросит США ради свободы и доллар США ради криптовалюты

Согласно последнему заявлению о предполагаемом выходе Калифорнии из штатов, blockchain на основе криптографического актива заложит финансовый фундамент «Calexit».

Основатели кампании Calexit сотрудничают с Аластером Кейтнессом, основателем и генеральным директором Ziyen Energy. В качестве официального советника Yes California по криптовалюте Кейтнесс разработает план для граждан свободной Калифорнии, чтобы они могли получать бесплатное медицинское обслуживание и базовый доход с использованием этого цифрового токена.

Говоря о финансовом плане Yes California, основанном на криптовалюте, Алистер сказал:

Политика будет включать в себя разработку криптовалюты, поддерживаемой блокчейном, которая демократизирует владение землей, ресурсами и активами правительства Калифорнии путем токенизации в пригодную для использования валюту.

Его намерены использовать для финансирования определенного уровня бесплатного здравоохранения, бесплатного образования и формы базового дохода для всех граждан Калифорнии, которые изо всех сил пытаются достичь экономической свободы в рамках нынешней системы федерального правительства США.

Как именно криптовалюта поможет освободить калифорнийцев?

Во-первых, земля может иметь токенизированное представление в системе на основе блокчейна. Этих земельных жетонов могут быть сотни и тысячи, и инвесторы могут покупать и продавать их, вместо того, чтобы покупать участок земли.

По словам Кейтнесса, деньги, полученные от обмена наземных токенов криптовалюты, могут помочь внедрить универсальную систему базового дохода для калифорнийцев.

Кроме того, согласно Yes California:

Деньги также могут пойти на развитие других общественных благ, таких как бесплатное здравоохранение и бесплатное образование.

Но тогда зачем назначать на работу гражданина Шотландии?

Говоря о подходе Кейтнесса к финансированию на основе криптовалюты, президент Yes California Маркус Руис Эванс сказал, что Аластер был прав в отношении модели универсального базового дохода и финансовой помощи.

По словам Эванса, Кейтнесс предвидел направление, в котором мир движется в отношении криптовалюты, и имело смысл поручить ему разработать модель криптовалюты для свободной Калифорнии. Он сказал:

Я рад, что Аластер руководит нашей политикой в ​​области криптовалюты.

Кроме того, основная причина назначения Аластера, гражданина Шотландии, заключается в том, что «модель суверенной Калифорнии была разработана на основе референдума о независимости Шотландии».

Правительство Калифорнии согласилось провести в этом году публичную петицию в пользу Calexit с планами провести голосование к 2024 году.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *