Криптовалюта Atari уже доступна для покупки за Bitcoin, Ethereum и Litecoin.

atari-token

Криптовалюта Atari Token
Американская компания по производству и изданию компьютерных игр Atari, выпустила в продажу собственные цифровые монеты Atari Token, в настоящее время идет на второй этап предварительной продажи, что означает, что каждый может купить некоторые из этих монет за ограниченное время до официального запуска в конце этого года.

Во время этой предварительной продажи токены Atari можно приобрести за три наиболее распространенные криптовалюты на рынке — Bitcoin, Ethereum и Litecoin, . Ожидается, что покупка за традиционный доллар США будет поддерживаться во время следующего раунда пресейла или во время публичного запуска.

Этим утром я купил 100 токенов Atari за 0,08 долл. США в биткоине, и весь процесс был чрезвычайно простым и беспроблемным, от начала до конца потребовалось всего несколько минут. Для тех, кому интересно, весь процесс проходил на iPhone с помощью приложения Coinbase Wallet, чтобы отправить необходимое количество биткоинов на официальный сайт AtariChain в приложении Microsoft Edge iOS.

Обратите внимание, что купленные токены Atari пока остаются на веб-сайте AtariChain, но владельцы смогут в дальнейшем отправлять их на кошельки, с поддержкой Atari Token.

Atari Token

Хотя существует буквально сотни разных криптовалют, Atari Token, вероятно, является первой, созданной компанией, которая уже не один десяток лет имеет нарицательное имя. У Atari, похоже, есть долгосрочный план для этой криптовалюты, и она изначально будет функционировать в качестве основной формы оплаты для своего будущего онлайн казино, прежде чем инструменты станут доступными для разработчиков приложений и игр, чтобы сделать токены Atari доступными в других местах.

Официальный криптовалютный кошелек Atari в настоящее время тестируется для Android-смартфонов и планшетов, хотя вполне вероятно, что аналогичное приложение-кошелек будет разработано также для устройств iOS и Windows 10. Как только токены Atari будут приняты, ожидается, что их поддержка будет доступна ​​в других популярных крипто кошельках, например таких как Exodus Wallet.

В настоящее время существует несколько игр Atari для iOS и Android, которые позволяют игрокам играть на реальные деньги, и не стоит думать, что в будущих обновлениях к ним будет добавлена ​​поддержка токенов Atari. У Atari даже есть несколько видеоигр на консолях Xbox One от Microsoft, и, хотя они не поддерживают азартные игры, будет интересно посмотреть, использует ли Atari такие игры, чтобы познакомить консольных геймеров с миром криптовалют. Внутриигровые покупки за Atari Tokens ничем не будут отличатся от покупки скинов, например в Fortnite за V-баксы.

В последние годы криптовалюта расширяет свое применение, но еще не получила должного господства и не заменила обычные бумажные валюты. Например, Microsoft Store принимал Биткоин в качестве оплаты, но в итоге удалил эту опцию из-за резких колебаний его цены. Компания полностью не отказалась от технологий криптовалюты или блокчейна, она является одним из основных игроков в проекте Bakkt, предназначенном для объединения цифровых активов и упрощения процесса использования биткоина и других криптовалют.

Что вы думаете? Есть ли у бренда Atari возможность сделать Atari Token успешным? Вы бы купили его в предварительной распродаже? Напишите об этом в комментариях ниже!

buy-atariAtari Token

Author: HodlHub

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *