Криптоактивы Grayscale превышают $ 10 млрд

Управляемые криптоактивы Grayscale (AUM) впервые превысили отметку в 10 миллиардов долларов, поскольку цены на биткоин, Ethereum и другие ведущие криптовалюты продолжают расти.

Grayscale — один из крупнейших институциональных инвесторов в сфере криптовалют. Компания получает выгоду из происходящего ралли на рынке, объявив, что теперь под ее управлением находятся криптоактивы на сумму более 10 миллиардов долларов.

Grayscale достигла отметки в 10 миллиардов долларов за счет инвестиций в различные криптовалюты. К ним относятся Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH), Ethereum Classic (ETC), XRP, Zcash (ZEC), Horizon (ZEN), Litecoin (LTC) и Stellar Lumen (XLM).

Биткийн лидирует с точки зрения производительности. Криптовалюта уже выросла более чем на 70% в текущем квартале. BTC вырос почти на 10% за последние 24 часа, в то время как ETH (5,9%), LTC (2%), BCH (1,6%) и XRP (1,2%) также показали хороший рост за последние несколько часов.

Биткоин в настоящее время торгуется на уровне 18 250 долларов США за монету и в ближайшие дни или недели снова достигнет своего исторического максимума в 20 000 долларов США.

Согласно ноябрьскому отчету компании, криптовалютные активы Grayscale выросли с 7,6 млрд долларов 30 октября до 10,4 млрд долларов в настоящее время. Рост цен на криптовалюту стал основной причиной увеличения криптовалюты компании. Тем не менее, Grayscale также выиграла от притока инвестиций.

Управляющий директор Майкл Зонненшайн написал в Твиттере в пятницу, что Grayscale собрал 262,3 миллиона долларов за последнюю неделю. Это была самая большая сумма, которую компания собрала за одну неделю с момента ее запуска. Grayscale неуклонно расширяет свой портфель криптовалют на протяжении многих лет.

Криптоактивы Grayscale хранятся в девяти инвестиционных фондах с одним активом и в одном диверсифицированном фонде. Паи этих инвестиционных инструментов не являются общедоступными, но предлагаются непосредственно аккредитованным инвесторам. Однако с помощью Grayscale некоторые акции могут быть публично проданы на внебиржевых рынках.

Портфель криптоактивов компании может продолжить рост в ближайшие недели, поскольку отраслевые эксперты и аналитики считают, что Биткоин может достичь нового рекордного максимума до конца года. Некоторые считают, что на рынке может произойти небольшая коррекция, прежде чем BTC достигнет своего исторического максимума в $ 19 783.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *