Кошелек Huobi теперь поддерживает сеть Polygon

Мультичейн-кошелек Huobi, Huobi Wallet, недавно был обновлен с расширенной поддержкой решения для масштабирования уровня 2 Polygon.

Теперь пользователи могут создавать и импортировать свои адреса Polygon через кошелек Huobi и получать доступ к dApps (децентрализованным приложениям) в сети Polygon.

Лизер Ли, руководитель Huobi Wallet:

Кошельки выступают в качестве важного шлюза и фундаментальной инфраструктуры для криптоиндустрии. Однако мы видим проблемы с некоторыми существующими на рынке продуктами, такими как форма продукта, позиционирование продукта и чрезмерное упрощение функций продукта. Благодаря интеграции с такими сетями, как Polygon, мы стремимся предоставлять пользователям разнообразные услуги и продукты с более интегрированными функциями.

Благодаря интеграции пользователи Polygon могут получать потоки дохода от встроенных ставок для актива, не относящегося к ERC20. Более того, это будет выгодно для пользователей, если депозиты не требуют внешнего вмешательства.

Huobi Wallet также запустит кампанию раздачи в рамках партнерства с Polygon. Ожидается, что он начнется к 15 июля и закончится к 21 июля. Только 1000 случайно выбранных пользователей получат возможность поделиться MATIC на сумму 5000 долларов. Награды будут переведены на счета победителей в кошельке Huobi в течение семи дней после окончания кампании.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *