Команда Esports T1 по Dota 2 выпустила свою первую коллекцию NFT

Сотрудничая с Swappable интерфейсом NFT от TrustSwap, популярная команда T1 Entertainment & Sports по Dota 2 начала продавать свои первые в истории коллекционные предметы NFT на интерфейсе.

Каждый из NFT в Genesis Collection обладает такими полезными функциями, как специальный доступ к игрокам команды T1 по Dota 2 и многое другое.

Мы рады сотрудничать с ведущей организацией в индустрии киберспорта. Это также шанс для поклонников T1 выбрать самые первые цифровые коллекционные предметы, когда-либо созданные этой легендарной командой.

Иван Анастасов, операционный директор TrustSwap

Первый — первый из коллекции, который будет выставлен на торги. Этот ультра-редкий NFT украшен изображением, вдохновленным «богатой историей T1 и духом победы», и служит ознаменованием первой в истории квалификации команды T1 Dota 2 на The International — крупнейшее и самое престижное событие на Major Championship Circuit, где Победитель отправится домой с призовым фондом в 40 миллионов долларов.

Этот эксклюзивный NFT поставляется с футболкой команды T1 Dota 2 с автографами всех игроков. После выкупа он будет принадлежать только его владельцу, что делает эту функцию одноразовой. Ожидается, что аукцион завершится к 26 сентября 2021 года.

На веб-сайте указано, что Genesis NFT Collection содержит еще шесть NFT, которые выпадут в ближайшем будущем, а также напоминает, что The International начнется через несколько недель.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *