Клиенты PayPal из США теперь могут покупать биткоины и Ethereum

С 12 ноября клиенты PayPal из США могут использовать свои учетные записи для покупки, продажи и управления Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash. Кроме того, компания объявила, что ее клиенты могут инвестировать до 20 000 долларов в неделю в криптовалюты.

Платежная компания объявила о запуске своего криптосервиса 21 октября, что вызвало ажиотаж в сообществе. Согласно пресс-релизу, PayPal предполагает, что скоро появятся CBCD и другие стейблкоины. Компания стала партнером Paxos Trust для хранения своих криптоактивов.

С момента запуска сервисов в октябре только несколько аккаунтов с торговыми ограничениями смогли получить доступ к упомянутым криптовалютам. Однако, в обновлении для инвесторов, компания объявила, что существует большой интерес к службе. В результате был увеличен первоначальный лимит покупки с 10 000 до 15 000 долларов. Постоянный рост этой суммы указывает на повышенный интерес со стороны пользователей платежных систем.

PayPal приносит Биткоин в массы

PayPal признал, что финансовый мир движется к принятию криптовалют и цифровых активов. Вот почему PayPal открыл свои двери для своих 340 миллионов клиентов по всему миру. Ожидается, что в первой половине 2021 года криптосервисы PayPal будут распространяться на Venmo и его международных клиентов. Вот почему скоро немецкие клиенты смогут покупать биткоины через PayPal.

PayPal получил лицензию Bitlicense в Нью-Йорке, которая позволяет своим партнерам брать на себя хранение криптовалют. Для всех, кто покупает на платформе, необходимо надежно хранить одинаковое количество BTC. Это в равной степени относится ко всем перечисленным выше криптовалютам. По закону PayPal должен хранить ту же сумму в криптовалютах, которую покупают ее клиенты.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *