Klaytn формирует партнерство с ConsenSys для работы над цифровой валютой Кореи

Klaytn, блокчейн-проект Kakao, публично объявил о своем партнерстве с Consensys, ведущей компанией-разработчиком программного обеспечения Ethereum, чтобы еще больше продвинуть проект интегрированной цифровой валюты на платформе Klaytn.

Обе компании будут работать над повышением производительности Klaytn и разработают частную версию сети со следующими функциями:

Конфиденциальность в ответ на растущее волнение по поводу защиты данных среди финансовых учреждений.

Решение уровня масштабируемости, позволяющее обрабатывать большое количество пользователей без потери скорости.

Совместимость для подключения нескольких блокчейнов.

Перечисленные выше функции являются неотъемлемой частью максимально эффективного использования платформы CBDC (Цифровая валюта Центрального банка), которую Klaytn готовит для пилотного проекта Банка Кореи в конце 2021 года. Consensys будет использовать свой стек Enterprise Ethereum, состоящий из ConsenSys Codefi Asset, Codefi Payments и MetaMask, при разработке решения.

Мы счастливы сотрудничать с ConsenSys для укрепления нашей общедоступной сети, а также для создания частной сети, которая может успешно пройти тест на распространение CBDC. Мы также надеемся на улучшение. взаимодействие между Klaytn и Ethereum, позволяющее цифровым активам беспрепятственно перемещаться по двум цепочкам.

сказал Джейсон Хан, генеральный директор блокчейн-филиала Kakao Ground X.

Шарль д’Осси, управляющий директор ConsenSys по Азиатско-Тихоокеанскому региону, сказал:

В ConsenSys мы стремимся продвигать глобальные усилия CBDC и имеем большой послужной список в этой сфере, помогая восьми крупным центральным банкам по всему миру в пилотных проектах CBD. Таким образом, у нас есть беспрецедентный опыт и инфраструктурные инструменты, необходимые для создания сетевых возможностей для безопасного и эффективного выпуска CBDC.

Klaytn, разработанный дочерней компанией Kakao Ground X, представляет собой платформу блокчейн на основе сервисов, которая обеспечивает интуитивно понятную среду разработки и удобный интерфейс для конечных пользователей.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *