Кейт Уинслет снимется в фильме о криптовалюте

Обладательница Оскара Кейт Уинслет сыграет главную роль в фильме о криптовалютной схеме Понци Onecoin.

Фильм называется «Фейк!» и основан на книге Джен МакАдам и Дуглас Томпсон, в которой рассказывается реальная история участия МакАдама в схеме Onecoin Ponzi. Макадам будет исполнительным продюсером фильма.

Скотт З. Бернс, написавший «Заражение», фильм о пандемии, в которой снялась Уинслет, напишет сценарий для нового фильма. Он также известен своей политической драмой 2019 года под названием The Report, в которой рассказывается о сотруднике Сената-идеалисте Дэниеле Дж. Джонсе и его расследовании программы ЦРУ по задержанию и допросам после 11 сентября. Он также написал и продюсировал фильм Netflix «Прачечная» о Панамских документах. Бернс также будет сопродюсером «Фейк!» с Дженнифер Тодд и Уинслет для MGM Studios.

Уинслет — семикратный номинант на премию «Оскар», выиграла лучшую женскую роль в 2009 году за роль в «Чтец». На ее странице IMDB показано 65 актерских работ, в том числе «Титаник», «Стив Джобс», «Дивергент», «Праздник» и «Разум и чувствительность». Она также работает с режиссером Титаника Джеймсом Кэмероном для «Аватара 2».

Onecoin был охарактеризован как «одно из крупнейших мошенничеств в истории», похитивших 4 миллиарда долларов. Схема криптовалютного Понци продвигается болгарскими офшорными компаниями Onecoin Ltd. и Onelife Network Ltd., обе из которых были основаны Ружей Игнатовой в сотрудничестве с Себастьяном Гринвудом. Игнатова пропала в 2017 году и до сих пор находится на свободе, а Гринвуд был арестован в 2018 году. Брат Ружи, Константин Игнатов, признал себя виновным по обвинению в отмывании денег и мошенничестве после ареста в марте прошлого года.

МакАдам стала жертвой схемы Понци Onecoin. Она основала группу поддержки для пострадавших от аферы. Она, ее семья и друзья инвестировали и потеряли почти 300 000 долларов. МакАдам написала в Твиттере в субботу после того, как появились новости о ее предстоящем фильме, поблагодарив автора и телеведущего Дугласа Томпсона за помощь в написании «Фейк!». Она описала свою книгу как «Книга воспоминаний о моей жизни и адское путешествие за справедливость в мошенничестве с Onecoin, которое теперь также будет показано в голливудском фильме MGM. Я в полном восторге».

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *