Картина CryptoMother будет продана на NFT STARS

На развивающейся торговой площадке NFT (невзаимозаменяемый токен) NFT STARS скоро проведет аукцион культовой NFT и оригинальной картины CryptoMother — первого и единственного произведения искусства, подписанного создателем Ethereum Виталиком Бутериным.

Легендарная CryptoMother, также известная как Crypto Mona Lisa, представляет собой произведение искусства, изображающее материнскую фигуру, защищающую сеть и обеспечивающую руководство для криптоэнтузиастов, что символизирует ценности сектора DeFi.

И NFT, и проявления CryptoMother, написанные маслом на холсте, будут выставлены на торги на рынке 30 июля по стартовой цене в 400 эфиров. Стоимость доставки оплачивает продавец.

Картина была впервые представлена ​​публике на конференции по блокчейну в 2017 году, получив поклонников со всего мира. С тех пор полюбившаяся картина выставлялась на многочисленных мероприятиях, посвященных криптографии.

Нынешний владелец получил множество предложений от коллекционеров произведений искусства с 2017 года, некоторые даже предлагали до 6 миллионов долларов. Однако все их предложения были отклонены.

Бутерин увидел картину на конференции по блокчейну еще в 2018 году и решил подписать ее как дань уважения ее значимости. Это делает его единственным произведением искусства, подписанным самим создателем Ethereum.

Часть выручки от продажи пойдет на благотворительность.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *