Кандидат от правящей партии принимает криптовалюту в качестве пожертвований

Ли Джэ Мён, кандидат в президенты правящей Демократической партии Кореи, будет принимать криптовалюту для пожертвований на избирательную кампанию, об этом заявила его партия в воскресенье на фоне растущего интереса к виртуальным активам среди молодых избирателей.

По данным избирательной комиссии Ли, начиная с середины января он будет выпускать незаменяемые токены в качестве квитанций тем, кто жертвует виртуальную валюту в поддержку кандидата в президенты. Биткоин, Ethereum и до трех других криптовалют находятся на рассмотрении. Комитет объявит, какие криптовалюты они принимают при официальном запуске.

В партии добавили, что в NFT будут размещены фотографии кандидата и его предвыборные обещания.

Член палаты представителей Ли Кван Чже, который отвечает за комитет по будущей экономике в команде кампании, сказал, что его партия готовилась к новому методу пожертвований в течение последних месяцев.

Член палаты представителей Ли сказал:

Ли Джэ Мён станет первым в мире кандидатом в президенты, который выпустит NFT в мире. С помощью политики мы должны нарушать правила и развивать новые отрасли, такие как метавселенная и NFT, и давать надежду молодым людям.

Член палаты представителей Ли был первым, кто объявил о плане принимать для себя политические пожертвования в криптовалюте. Пожертвованная криптовалюта будет конвертирована в наличные при обмене криптовалюты и зачислена на счет для взносов.

Квитанция будет доставлена ​​по электронной почте.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *