Кампания кандидата в Сенат США Кэти Бритт теперь принимает криптовалюты в качестве вклада

Кандидат в Сенат США от штата Алабама Кэти Бритт недавно объявила, что ее кампания начала принимать взносы в виде криптовалют через BitPay.

Правомочные лица, которые хотят внести свой вклад, могут сделать это, посетив веб-сайт кампании Бритт, на котором установлен плагин BitPay. Им также необходимо напомнить о соблюдении всех применимых федеральных законов и постановлений при внесении взносов через BitPay.

Кэти Бритт сказала:

Я рада сообщить, что наша кампания теперь принимает взносы в криптовалюте, в том числе в биткоинах, Ethereum и Dogecoin. Это всего лишь небольшой знак моей общей стойкой поддержки экосистемы цифровых активов, технологии блокчейн, доказательства работы криптовалюты и, в частности, биткоина.

Бритт заявила, что, поддерживая биткоин, человек также поддерживает личную свободу, национальную безопасность и конкурентоспособность Америки. Она заявляет о своей поддержке разумной политики, которая обеспечивает необходимую защиту потребителей и одновременно поощряет инновации, предпринимательство и инвестиции в США.

Она также призвала Конгресс пересмотреть новый закон об инфраструктуре, поскольку в нем все еще используется устаревшее и антиинновационное определение брокеров цифровых активов. Сенаторы, в том числе Пэт Туми, Рон Виден и Синтия Ламмис, подали поправку, которая разъясняет определение «брокера» в отношении требований к отчетности третьих сторон о цифровых активах.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *