Испанский футбольный клуб использовал криптовалюту для покупки футболиста Дэвида Баррала

Испанский DUX Internacional de Madrid стал первым футбольным клубом, который использовал криптовалюту для покупки нового игрока Дэвида Баррала. Игрок Дэвид Баррал — бывший футболист мадридского «Реала». Он переехал в свой новый клуб после того, как Criptan, новый спонсор клуба способствовал его приобретению. Criptan — это компания по торговле криптовалютой, зарегистрированная в Валенсии, Испания.

Испанский футбольный клуб использовал криптовалюту для покупки Дэвида Баррала

Ранее на этой неделе испанская футбольная газета сообщила, что Дэвид Баррал завершил свой переход в команду Segunda División B (третий дивизион Испании) DUX Internacional de Madrid по сделке, полностью финансируемой за счет криптовалюты. Однако размер сделки остается нераскрытой, как и тип криптоактивов, использованных в сделке.

В новостях также подробно рассказывается о футбольном пути Баррала до того, как он присоединился к Dux International de Madrid. Помимо игры за «Реал Мадрид», Баррал также играл за четыре других команды, а именно «Гранада», «Кадис», «Леванте» и «Спортинг». Он начал свою карьеру в «Лос-Бланкос», где провел более 50 матчей за резервный состав клуба. Позже он продолжал играть за «Спортинг Хихон», «Леванте», а совсем недавно — за «Расинг Сантандер».

За время своего пребывания в высшем дивизионе Испании Баррал сыграл в общей сложности 221 игру и 60 игр во втором дивизионе. Всего Баррал забил 53 гола, 46 — за «Спортинг» и 7 — за «Расинг».

Переход Баррала в новый клуб является результатом нового сотрудничества между клубом и спонсорами Criptan, испанской платформы для покупки и продажи криптовалют.

Между тем, движение Баррала за счет криптовалюты вызвало споры в различных социальных сетях. Например, некоторые пользователи предположили, что Баррал также может взимать или получать платежи в криптовалюте. Однако другие остались довольны способом приобретения игрока.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *