IOTA: Разработчик представляет инновационный PoC для ПО от Tangle

Разработчик IOTA Номан Насир Минхас представил проект по разработке промежуточного программного обеспечения на основе IOTA Tangle. Минхас изучает программную инженерию в Исламабадском университете в Пакистане в последнем семестре.

Его проект направлен на создание приложений электронного здравоохранения для мониторинга пациентов и неизменной базы данных для сектора здравоохранения после завершения. Минхас опубликовал в LinkedIn следующий пост:

Сегодня была принята 60% реализация проекта на конец года. Наша цель — разработать промежуточное программное обеспечение для реестра IOTA Foundation, а затем создать приложение электронного здравоохранения для мониторинга пациентов. Наша 60-процентная презентация проекта включала в себя полное промежуточное программное обеспечение IOTA, веб-приложение Reactjs, созданное с помощью разработанного промежуточного программного обеспечения, и мобильное приложение Reactnative.

Разработчик представил видео, демонстрирующее приложение для мониторинга пациентов на основе IOTA. Приложение требует сканирования QR-кода в устройство, подключенное к пациенту. Там пользователь приложения может просмотреть самые важные данные о текущем статусе подключенного человека.

Приложение позволяет получить доступ к дате поступления пациента, возрасту, полу и даже истории болезни пациента. Кроме того, медицинские работники смогут увидеть жизненно важные показатели для сравнения в таблицах и графиках, что позволит получить более широкое представление о состоянии здоровья пациента. Информация получена через соединение с IOTA Tangle.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *