IOTA получила награду TM Forum за цифровую трансформацию

Глобальная ассоциация TM Forum объявила в своем блоге, что IOTA Foundation была отмечена во время Digital Transformation World Series 2020. Награда, полученная от IOTA фонда называется «Business Impact Catalyst» и дается организациям за их выдающиеся достижения в ускорении цифрового преобразования.

TM Forum, в состав которого входят более 850 компаний по всему миру, является организацией, стремящейся преодолеть культурные и технологические барьеры, охватывающие четыре сектора: поставщиков услуг, поставщиков технологий, консультантов и системных интеграторов. Организация работает в 180 странах и входит в десятку крупнейших мировых сетевых и коммуникационных провайдеров. Фонд IOTA Foundation присоединился к организации в 2020 году.

IOTA Foundation преодолевает технологические барьеры и создает новые возможности для приложений

В рамках награждения IOTA участвовала в разработке проекта Catalyst вместе с другими членами TM Forum. IOTA Foundation и его партнеры в организации работали над созданием интеллектуальных решений и новых сценариев использования, использующих преимущества технологии IOTA, с целью их тиражирования для поощрения их принятия и воспроизведения в других областях. TM Forum заявил:

Целью DBM Catalyst этого года было исследование того, как компании в традиционных отраслях могут быть преобразованы в цифровую форму путем дальнейшей оцифровки их продуктов, услуг и цепочки поставок.

IOTA работала со следующими партнерами над проектом DBM Catalyst: Agile Fractal Grid, BT, VAE, Digital Twin Consortium, Etisalat VAE, Maxbyte, Heritage International и другими. Кроме того, проект был разработан в сотрудничестве со следующими поставщиками технологий: Agile Fractal Grid, BT, UAE Accenture, Altifio, AWS, Intel, R3, IoT Lab и другими. TM Forum рассказал о продукте, разработанном в рамках проекта:

Результатом стало создание рынка цифрового бизнеса, где компании выбирают и координируют ряд интегрированных услуг, чтобы предлагать комплексные решения в вертикальных областях, таких как Smart Grid, Smart Factory, Smart Theater и Smart Logistic.

TM Forum представил сценарий, в котором технология IOTA использовалась для обеспечения безопасности и соответствия инфраструктуры аппаратных компонентов при локализации и хранении цепочки. Сценарий интеллектуальных развлечений стал возможен с помощью точки доступа. Организация приняла это к сведению:

Реестр IOTA и его способность интегрироваться с устройствами отслеживания, такими как PING ASSETS и Zebra Technologies, использовались, чтобы показать, как реализуется путь такого HW-компонента, при этом ему доверяют соответствие экосистеме с участием многих заинтересованных сторон.

Кроме того, в рамках проекта Catalyst были изучены функции отслеживания IOTA, которые были интегрированы в решение с блокчейном Corda, что позволяет использовать смарт-контракты для управления имуществом в цепочке поставок.

В рамках проекта IOTA были рассмотрены два других сценария: Smart Factory и Smart Grid. Первый сценарий позволяет пользователям подключать кошелек к интеллектуальным роботам, чтобы выполнять платежи при их использовании на рынке цифрового бизнеса (DBM). Во втором сценарии IOTA и Agile Fractal Grid изучали децентрализацию в случае использования технологии DL для обмена информацией и прямых платежей.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *