IOHK сотрудничает с Bondly Finance для первого проекта DeFi в рамках Goguen

Студия разработки IOHK, разработчик blockchain платформы Cardano, объявил, что Bondly будет первым проектом Defi. Bondly будет проходить в рамках внедрения долгожданной функциональности смарт-контрактов платформы, которая позволяет устанавливать децентрализованные приложения (DApps) в сети.

Bondly — это платформа электронной коммерции, которая действует как портативная одноранговая биржа, позволяющая торговать на любом блокчейне и любом носителе. Bondly стремится принести децентрализованное финансирование (DeFi) в массы путем объединения традиционных банковских услуг с технологией блокчейн.

Благодаря новому партнерству IOHK будет играть важную роль в разработке и интеграции технологий Bondly в следующее поколение продуктов DeFi. DeFi экспоненциально извлекает выгоду из способности масштабироваться, что решается в Ouroboros, базовом протоколе консенсуса Cardano.

Первоначальное партнерство будет включать продукты как в экосистемах Bondly, так и в IOHK, и будет включать совместные дорожные карты и ключевые этапы:

  • Криптовалюта Bondly BONDLY переносится Polkadot на блокчейн Cardano.
  • Платформа для внебиржевой (OTC) торговли Bondly BSwap, которая позволяет легко осуществлять одноранговую торговлю цифровыми активами, переходит на Cardano.
  • Платформа электронной коммерции Bondly BONDProtect, которая предлагает децентрализованную фидуциарную защиту и защиту покупателей с помощью смарт-контрактов, будет работать на блокчейне Cardano. Платформа направлена ​​на замену всех продуктов криптографического депонирования для конкретного местоположения на удобный API и полностью интеллектуальный продукт на основе контрактов.

Что касается нового партнерства, Чарльз Хоскинсон, генеральный директор IOHK, сказал:

Основная миссия IOHK — расширить и демократизировать доступ к финансовым услугам, поэтому Bondly — идеальный партнер для нас. Поскольку функциональность Cardano Goguen для Smart Contratcs продолжает расширяться, мы с нетерпением ждем возможности работать с Bondly для разработки решений, которые позволят DeFi реализовать свой истинный потенциал и в конечном итоге полностью заменить глобальную цифровую финансовую систему.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *