Индустрия туризма Таиланда хочет привлечь миллионеров в цифровой валюте

Таиланд входит в число ведущих мировых туристических направлений, число международных прибытий в страну в год постоянно растет и достигает миллионов. Внимание правительства переключилось на индустрию туризма, чтобы поднять экономику Таиланда.

Туризм обеспечил 18,21% ВВП страны в 2019 году и упал до 6,78% в 2020 году. Губернатор Управления по туризму Таиланда Ютасак Супасорн недавно объявил, что правительство создаст новое подразделение для выпуска собственной цифровой валюты, чтобы построить новую туристическую экосистему и разработать кошелек.

Губернатор ТАТ, заявил что правительственное ведомство изучило целесообразность создания в Таиланде среды, в которой миллионеры в области цифровых валют смогут совершать транзакции, не обменивая их и не сталкиваясь с налогами.

Ютасак Супасорн сказал:

Крипто — это будущее, поэтому мы должны сделать Таиланд криптопозитивным обществом, чтобы приветствовать эту группу туристов.

Количество международных туристов, прибывших в Таиланд, резко упало с 39,8 миллиона в 2019 году до 6,7 миллиона в 2020 году.

TAT отмечает, что около миллиона туристов отправятся в Таиланд в первом квартале 2022 года, и надеется, что 10% туристов являются держателями цифровой валюты. С ноября 2021 года вакцинированные иностранные путешественники, которые пробыли в одной из 63 стран в течение 21 дня, могут отправиться в Таиланд.

Создание служебного токена TAT

В октябре TAT планирует создать собственный служебный токен, чтобы воспользоваться растущей популярностью цифровых валют.

Монета TAT будет включать перевод ваучеров в цифровые токены, которые могут помочь трейдерам зарабатывать больше денег.

Агентство планирует создать атмосферу «криптуризма», предлагая в аэропортах дебетовую карту Биткоин. Цифровую валюту можно использовать во время своих поездок без дополнительной платы в банкомате или обмене денег.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *