Илон Маск продаст свой техно-трек на тему NFT как NFT

Илон Маск продает свою песню с видеоклипом о NFT как NFT.

Видеоклип содержит вращающийся золотой трофей, украшенный такими словами, как «HODL», «компьютер никогда не спит», «тщеславный трофей» и «NFT», в то время как его техно-музыка играет на заднем плане.

Женский голос многократно повторяет «NFT», как будто он гипнотизирует слушателей, заставляя их принять невзаимозаменяемые токены (NFT) в их повседневный образ жизни, а также добавляя такие слова, как «для вашего тщеславия», «это проверено» и «это гарантировано».

На данный момент он еще не сообщил, на какой платформе он будет продавать свою последнюю музыкальную пьесу.

В наши дни NFT набирают популярность, особенно в музыкальной, художественной, развлекательной и спортивной отраслях. Он революционизирует то, как люди покупают, продают и владеют цифровыми творениями, такими как произведения искусства и музыка. Каждый NFT уникален в том смысле, что они не взаимозаменяемы, а право собственности проверяется в блокчейне.

1 марта 2021 года супруга Илона Маска и поп-певица Граймс выставила на аукционе свою первую коллекцию произведений искусства NFT на Nifty Gateway и всего за 20 минут заработала 5,8 миллиона долларов.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *