Илон Маск: новая функция NFT в Twitter раздражает

Генеральный директор Tesla и сторонник Dogecoin Илон Маск назвал новую функцию невзаимозаменяемых токенов (NFT) Twitter раздражающей. Эта функция позволяет пользователям демонстрировать NFT в качестве изображений своего профиля. 

Маск сказал:

Twitter тратит инженерные ресурсы на эту ОС, в то время как крипто-мошенники устраивают вечеринку по блокировке спам-ботов в каждом потоке.

NFT стали популярными, и в настоящее время скорость их внедрения растет. В последние месяцы многие знаменитости, в том числе Неймар-младший, DJ Khaled, Эминем и другие, приобрели яхты Bored Ape Yacht (BAYC) NFT.

В 2021 году объем торгов NFT превысил 25 миллиардов долларов, увеличившись в годовом исчислении более чем на 43000%. Ожидается, что пространство NFT продолжит получать признание в ближайшие месяцы и годы.

Илон Маск — один из самых громких голосов в криптовалютной сфере. Он всегда выказывал свое восхищение Dogecoin, одной из ведущих мем-монет в мире. Dogecoin и более широкий рынок криптовалют понесли огромные потери за последние несколько недель.

За последние семь дней DOGE потерял более 23% своей стоимости и в настоящее время торгуется по цене 0,1395 доллара за монету.

Рынок криптовалют потерял более 300 миллиардов долларов за последнюю неделю, при этом биткоин и другие ведущие монеты в настоящее время отстают. Биткоин потерял уровень поддержки выше уровня 40000 долларов и в настоящее время торгуется около 35000 долларов за монету.

Общая рыночная капитализация криптовалюты в настоящее время составляет 1,6 триллиона долларов по сравнению с историческим максимумом в 3 триллиона долларов, зафиксированным в ноябре 2021 года.

Эксперты рынка по-прежнему оптимистично настроены в отношении того, что криптовалюты вырастут до конца года. Аналитики ожидают, что биткоин достигнет 70000 долларов до конца 2022 года.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *