Huobi укрепляет связи с российским рынком криптовалют

Криптовалютная платформа Huobi расширяет сферу партнерства со своим российским подразделением, которое утверждает, что работает независимо с 2018 года.

Huobi была первой крупной криптоплатформой, физически присутствовавшей в стране. Два года назад фирма открыла офис в Москве для обучения местных специалистов по блокчейну. Она также создала русскоязычный колл-центр, хотя заявляет, что местный партнер сохраняет «привилегированные права» на разработку собственных цифровых платформ в соответствии с законодательством страны.

Российские пользователи также могут использовать технологии и ликвидность Huobi Global для покупки криптовалюты за рубли с помощью сервиса биржи.

«Рыночные возможности в России для криптографии и блокчейна огромны, и я думаю, что опыт, технологии и подход Huobi помогут нам разработать уникальные продукты, пользующиеся большим спросом в России и во всем мире», – сказал Владимир Демин.

Чтобы привлечь как можно больше новых пользователей, Huobi Global собирается предложить ряд преимуществ клиентам Huobi Россия.

Huobi начал предпринимать активные шаги на российском рынке после того, как был подписан закон о регулировании криптовалют. Новый закон обеспечивает нормативную базу для транзакций с цифровыми финансовыми активами (DFA) и дает юридический статус криптовалюте, хотя и запрещает ее использование в качестве средства платежа.

Мы впечатлены рынком криптовалют в России. Благодаря нашему партнеру мы заняли прочные лидирующие позиции на рынке.

добавил Демин.

Huobi также сообщила о планах возобновить свою деятельность в США почти через четыре месяца после внезапного решения выйти из сети и изменить себя в соответствии с законодательством США.

Huobi родом из Китая. Но теперь его офисы находятся в Гонконге, Южной Корее и Сингапуре. Несмотря на неопределенность нормативно-правового регулирования, фирма вышла на рынок США посредством взаимного ребрендинга со своим эксклюзивным стратегическим партнером HBUS.

Кроме того, биржа активно расширяет торговые услуги во многих других юрисдикциях по всему миру, включая Аргентину, Корею, а также открывает офис в Лондоне.

Помимо местных филиалов, таких как Huobi Argentina и Huobi (США), биржа обслуживает большую часть остального мира через свою флагманскую биржевую платформу Huobi Global.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *