Huobi расширяет поддержку Visa и Mastercard

Сегодня Huobi Group объявила о расширении поддержки транзакций Visa и Mastercard на своей бирже цифровых активов Huobi Global. Новый платежный сервис предоставляется Huobi Technology Co., регулируемой DLT-компанией Комиссией по финансовым услугам Гибралтара. Он позволяет пользователям использовать свои кредитные или дебетовые карты для покупки криптовалют напрямую через пользовательский интерфейс Huobi Global – без перенаправления на сторонний портал.

Huobi Global ранее поддерживала транзакции Visa и Mastercard через других поставщиков платежных услуг, но для процесса адаптации пользователи должны были пройти процедуру «Знай своего клиента» (KYC) из отдельного интерфейса. Регистрация пользователей, в том числе KYC, осуществляется Huobi Gibraltar, но новая интеграция позволяет пользователям регистрироваться и совершать транзакции из единого интерфейса, создавая удобный пользовательский интерфейс, ускоряя и упрощая начало торговли цифровыми активами.

«Мы всегда ищем способы улучшить взаимодействие с пользователями криптовалют. Наша цель –  сделать цифровые активы более доступными для гораздо более широкой аудитории», –  сказала Сиара Сан, вице-президент по глобальному бизнесу в Huobi Group. «Убрав лишний шаг на пути пользователя, мы позволяем пользователям покупать криптовалюту, не покидая нашу биржу».

Платежная интеграция предоставляет пользователям Huobi доступ к единому шлюзу для обмена фиатных денег на криптовалюту через две наиболее широко распространенные платежные сети. Держатели карт Visa в большинстве европейских стран и Австралии, а также держатели карт Mastercard в Великобритании, Гибралтаре, Франции, Польше, Чешской Республике, Нидерландах и Австралии теперь могут использовать интегрированный платежный сервис для покупки BTC, ETH, XRP, LTC, USDT, EOS, BCH, ETC и BSV напрямую с помощью своих дебетовых / кредитных карт. Поддерживаемые фиатные валюты включают ВСЕ, BGN, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HRK, HUF, MDL, MKD, NOK, PLN, RON, SEK, TRY, UAH, HKD, AUD и USD.

Решение Huobi интегрировать платежные сервисы через Huobi Gibraltar не только упрощает взаимодействие с пользователем, но и подчеркивает продолжающийся сдвиг в компании, поскольку она снижает ее зависимость от сторонних платформ, не связанных между собой. Будучи одним из первых участников криптоиндустрии, Huobi использует свой опыт для дальнейшего инвестирования в исследования и разработки как основных, так и вспомогательных торговых технологий.

Сан добавила: «За семь лет существования Huobi компания стала свидетелем множества изменений в отрасли, но мы постоянно развиваемся, чтобы предоставить нашим пользователям безопасный, интуитивно понятный и надежный торговый опыт. Мы знаем, что нужно для создания безопасных и масштабируемых продуктов, поэтому решение о переносе платежей Visa и Mastercard прямо в наш интерфейс идеально соответствовало более широким целям бренда».

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *