HIVE продолжает наращивать мощность майнинга биткоинов

Компания HIVE Blockchain Technologies Ltd объявила о заказе 200 майнинговых машин SHM 256 Bitmain Antminer S17e.

Стоимость машин S17e составила приблизительно 950 долларов США за единицу. Поставка и установка нового оборудования для майнинга ожидается в июле.

После установки HIVE оценивает свою совокупную операционную скорость хэширования примерно в 131 Петахаш в секунду (PH/s), используя мощность менее 6 МВт. Это равняется примерно 22,6 PH на мегаватт мощности, которая, по мнению HIVE, является одной из самых энергоэффективных операций по добыче биткоина в Канаде.

В то время как пандемия COVID-19 повлияла на логистику и поставку новых майнеров биткойна, произведенных в Азии, объявленная сегодня покупка является третьей по счету закупкой компанией HIVE оборудования для добычи биткоина следующего поколения за последние два месяца на общую сумму около 2,35 млн долларов США. В рамках своей стратегии по максимизации мощности и эффективности своего предприятия, HIVE намеревается продолжать использовать денежный поток для осуществления инвестиций в учреждение. Эти инвестиции включают установку оборудования для майнинга следующего поколения, которое может обеспечить положительную валовую маржу майнинга после получения биткоина в мае 2020 года; следующее сокращение в два раза должно произойти в 2024 году.

О компании HIVE Blockchain Technologies Ltd.

HIVE Blockchain Technologies Ltd зарегистрирована в списке TSX.V, которая ведет мост от сектора блокчейна к традиционным рынкам капитала. HIVE владеет самыми современными средствами майнинга цифровой валюты в Канаде, Швеции и Исландии, которые непрерывно производят новые цифровые валюты, такие как Bitcoin и Ethereum.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *