Grayscale выпустит рекламные ролики о криптовалюте

Стремясь познакомить общественность с криптовалютой, Grayscale планирует запустить несколько рекламных кампаний.

В твите, опубликованном в конце прошлой недели, Барри Силберт , управляющий криптоактивами в Grayscale Investment, сообщает, что фирма планирует организовать рекламную кампанию, которая состоится на этой неделе и будет транслироваться на известных телеканалах, включая MSNBC, FOX Business, CNBC и FOX.

По словам Барри, суть размещения рекламы в телевизионном рекламном ролике состоит в том, чтобы рассказать людям о биткоине и криптовалюте в целом. Эта идея была одобрена большинством пользователей в Twitter.

Многие из них советовали Grayscale провести кампанию в более привлекательной и образовательной форме, чтобы привлечь внимание масс.

Реклама криптовалюты

Grayscale – не первая криптографическая фирма в Нью-Йорке, которая знакомит людей с тем, что такое криптовалюта и биткоин.

Big Apple, Gemini, the Winklevoss brothers‘ также выпускали ролики о криптовалюте.

Согласно отчету Marketwatch, 10 января 2019 года по улице города был замечен автобус с названием «Крипто без хаоса». Это был один из способов рассказать населению о Биткоине. Кроме того, Gemini пошли дальше и опубликовали рекламу на всю страницу в New York Times.  

Криптовалютные фирмы пытаются просветить общественность в том, что такое цифровые активы. Этот способ продвижения криптопространства вовлекает в платформу большое число новых пользователей.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *