Гонконгская газета рекламирует биткоин

Гонконгский таблоид Apple Daily, принадлежащая популярному миллиардеру Джимми Лаю, в своем недавнем выпуске опубликовала политическое заявление о биткоинах. Статья появилась через несколько недель после того, как Лай был арестован и освобожден под залог.

На первой странице последнего выпуска Apple Daily была размещена полностраничная реклама с надписью «Биткоин никогда не бросит тебя» на кантонском языке. «Сегодня ты меня не бросишь. Это я тебя бросаю», — считается, что реклама относится к городским банкам, потому что было зафиксировано, что они заставляют замолчать своих клиентов, которые поддержали независимость Гонконга.

В более другой части рекламы повторяется, что биткоин доступен любому, независимо от его личности, пола или убеждений, и что никто не может помешать людям совершать транзакции в сети. Углубляясь в историю BTC, в рекламе поясняется, что настало время, чтобы первая криптовалютная монета заявила о себе, поскольку ничто не сможет ее остановить.

Гонконг борется с пагубными правительственными санкциями, наложенными на граждан правительством Китая, и арест Лая еще раз продемонстрировал реальность того, что правительство без колебаний привлечет к ответственности любого, кто попытается публично критиковать Китай.

Тем не менее, несмотря на строгие законы, наложенные на граждан Гонконга, многие считают BTC спасением.

Биткоин приведет банки к банкротству

Биткоин-инвестор и основатель Heinberg Capital Макс Кейзер заявил, что крупнейшая по рыночной капитализации криптовалюта произведет революцию в финансовом секторе и приведет банки к банкротству.

Кейзер сказал, что BTC вынудит банки свернуть свою деятельность точно так же, как COVID-19 заставил авиакомпании закрыться. Он пришел к таким выводам, наблюдая за тем, как инвесторы вкладывают свои деньги в криптовалюту.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *