Гибралтар готов стать первым центром криптовалюты

Сделка блокчейн-фирмы Valereum по приобретению Гибралтарской фондовой биржи сделает ее мировым центром торговли криптовалютой.

Гибралтар, который когда-то считался налоговой гаванью, начнет новую жизнь в качестве глобального центра торговли криптовалютой. 

Британская заморская территория рассматривает предложение для блокчейн — фирмы Valereum о приобретении Гибралтарской фондовой биржи, которая позволит этой территории служить платформой для торговли биткоинами и догкоинами наряду с традиционными облигациями.  

Территория станет центром чрезвычайно горячего рынка криптовалюты, в то время как худший сценарий со слабым регулированием может привести к репутационному ущербу и потенциальным дипломатическим санкциям. 

Это лишь последний показатель роста известности и влияния криптовалюты, при этом биткоин, эфир и догкоин, среди многих других криптовалют, пережили взрывной рост стоимости за последние два года. Благодаря разглашению таких громких фигур, как Илон Маск, который говорил о догкоине. Джек Дорси, изменивший название своей платежной компании с Square на Block, основные потребители проявили интерес к криптовалюте. 

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *