Gemini сотрудничает с компанией Learn & Earn, чтобы преподавать криптовалюту учащимся старших классов

Криптовалютная биржа Gemini, основанная Кэмероном и Тайлером Винклвоссами, сотрудничает с Learn & Earn, приложением, которое позволяет студентам узнать о финансовой грамотности и получить доступ к информации, к новым возможностям карьерного роста и развитию других навыков, одновременно зарабатывая деньги на прохождении небольших курсов. Курсы по криптовалюте, спонсируемые Gemini, объяснят, что такое криптовалюта, ее история, виды, а также такие области, как цифровой кошелек, децентрализованные финансы (DeFi).

Learn & Earn — это уникальная платформа EdTech / FinTech, которая выросла из образовательных основ финансовой грамотности, предпринимательства и готовности к работе Junior Achievement для миллионов детей.

«Gemini стремится к тому, чтобы у каждого были доступные ресурсы для изучения крипто-экосистемы. Благодаря нашему партнерству Learn & Earn предоставляет студентам простой, но всеобъемлющий способ узнать о криптовалютах, а также получить вознаграждение за свой прогресс. Мы гордимся тем, что работаем с Learn & Earn, и рады способствовать обучению в сфере криптографии молодому поколению», — Дэвид Абнер, глобальный руководитель отдела развития бизнеса Gemini.

Во время глобальной пандемии 1,2 миллиарда детей во всем мире пострадали от закрытия школ. Программа Learn & Earn, разработанная в сотрудничестве с Junior Achievement USA, направлена ​​на то, чтобы охватить как можно больше учеников, особенно из семей с низким доходом, которые составляют более 50 процентов пользователей Learn & Earn. У студентов со сберегательными счетами для получения высшего образования, такими как инвестиционный счет, предлагаемый приложением, в четыре раза больше шансов закончить колледж.

Learn & Earn позволяет учащимся в Соединенных Штатах выбирать небольшие курсы и зарабатывать деньги по завершении каждого курса. Затем студенты вкладывают эти деньги на свой инвестиционный счет UTMA / UGMA с помощью Robo-Bumpers ™, чтобы их портфель был диверсифицирован и со временем продолжал расти. У студентов есть «основной» портфель крупнейших диверсифицированных ETF в мире, и они также могут выбрать до десяти отдельных акций с большой капитализацией. Это позволяет студентам инвестировать в дробные акции таких компаний, как Apple, Tesla, Netflix и Microsoft. Курсы финансируются коммерческими и некоммерческими организациями. Студенты смогут использовать заработанные средства для обучения в колледже, программы сертификации, технической школы или для открытия своего дела.

Компания Learn & Earn получает поддержку и советы от таких компаний, как Franklin Templeton и Roth Capital Partners. В число консультантов входят: доктор Ричард Талер, лауреат Нобелевской премии по экономике; Д-р Уильям Эллиотт III, основатель и директор Центра активов, образования и интеграции при Мичиганском университете; Шломо Бенарци, почетный профессор Школы менеджмента Андерсона Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе; и Джон Фи, руководитель отдела глобального маркетинга Saleforce.org.

Приложение можно найти в App Store или Google Play.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *