Gemini объявляет о запуске стейкинга и торговли Ethereum 2.0

Gemini недавно объявила о полной поддержке ставок и торговли Ethereum 2.0 на своей платформе. Биржа сообщила, что в ближайшее время запустит стейкинг Ethereum 2.0. Благодаря этому у клиентов будет возможность зарабатывать на этом новом обновлении. Поскольку Gemini объявляет о планах по запуску ставок Ethereum 2.0, они также оказали большую поддержку сообществу Ethereum.

Gemini стремится предоставить новейшие криптографические разработки

Было замечено, что ставки Ethereum 2.0 резко выросли с момента запуска Beacon Chain. Выяснилось, что сообщество поставило около 900000 Ethereum до запуска Beacon Chain. Недавно Etherscan опубликовал данные о том, что сторонники Ethereum по всему миру поставили более 1,5 миллиона ETH на сумму около 1 миллиарда долларов.

Gemini объявили об этом в официальном сообщении, заявив, что они начнут делать ставки как можно скорее. Официальный пост гласит:

Мы с нетерпением ждем продолжения поддержки сообщества Ethereum и новых разработок по мере перехода Eth2 и достижения следующего рубежа, чтобы мы могли предоставить всем нашим клиентам возможность получать доступ к последним разработкам в области криптографии и зарабатывать на них.

Сеть Ethereum переходит на Proof-of-Stake

Утверждается, что Ethereum начала переходить на сеть Proof-of-Stake от своей текущей сети proof-of-work. Это стало возможным с внедрением Beacon Chain, что также привело к огромному увеличению институциональных инвесторов в сети. Майкл Сонненшейн, управляющий директор Grayscale Investments, также проявил интерес к нескольким инвестиционным продуктам, связанным с Ethereum.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *