Фонд 3iQ Ethereum готовится к листингу на фондовой бирже Торонто

IPO Ethereum Fund завершится 10 декабря 2020 года, после чего Фондовая биржа Торонто разместит актив под символом QETH.U.

Новость важна для Ethereum, как отметил основатель Gemini Тайлер Винклвосс, который добавил, что все ETH, собранные фондом, будут храниться в Gemini. Он добавил, что в закрытом фонде ETH на сумму около 75 миллионов долларов.

Биткоин-фонды уже перечислены

3 декабря институциональная инвестиционная компания объявила, что Ether Fund подал заявку в регулирующие органы Канады и получил квитанцию ​​об окончательном проспекте эмиссии в отношении IPO.

Он добавил, что Фондовая биржа Торонто (TSX) условно одобрила листинг единиц класса A по цене 10,75 долларов США за единицу. Минимальный размер предложения составляет 20 миллионов долларов, а максимальный размер предложения — 107,5 миллиона долларов.

Инвестиционные цели компании для фонда Ethereum заключаются в том, чтобы предоставить держателям криптовалюты:

Воздействие цифровой валюты Эфир и ежедневные колебания цены Эфира в долларах США, а также возможность долгосрочного прироста капитала.

3iQ также управляет котирующимся на TSX фондом биткоинов (QBTC, QBTC.U), а также частным фондом под названием 3iQ Global Cryptoasset Fund. Частный фонд содержит биткоины, Ethereum и Litecoin и доступен аккредитованным институциональным инвесторам в Канаде.

Этот шаг подкрепляет предположение о том, что институты являются движущей силой рынка в 2020 году. Основные институциональные фонды, такие как Grayscale, скупают биткоины и Ethereum, чтобы предоставить доступ к активам для профессиональных инвесторов.

Прогноз цен на Ethereum

Цены на Ethereum падают вместе с общим откатом рынка на данный момент. Хотя за последние 24 часа актив вырос на 3,5% и на момент публикации составил 567 долларов. Однако за последнюю неделю он упал более чем на 5%, но более долгосрочные признаки указывают на то, что Ethereum находится на бычьем рынке.

Сейчас, когда шумиха вокруг Beacon Chain закончилась, вполне вероятно, что цены на ETH будут отражать то, что делает Биткоин в течение следующего месяца или около того. Листинг на фондовой бирже за 3iQ вряд ли повлияет на цены ETH.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *