Flare распределит 45 млрд токенов среди держателей XPR

Держатели XRP ожидают наступления 2021 года после заявления проекта Flare о том, что следующий год он сделает достойным для XPR выпуском своих токенов.

В отчете говорится, что Flare выдаст более 45 миллиардов токенов Spark держателям XRP в первой половине 2021 года.

Flare Network была запущена в августе 2020 года и с тех пор добилась значительных успехов. После запуска платежного проекта члены сообщества XRP приветствовали его с интересом, поскольку через несколько дней после его запуска было создано более 295 миллионов XRP и более 5400 учетных записей.

Держателям токенов XRP также была обещана бесплатная раздача Spark после запуска проекта, который был разработан для внедрения типа Ethereum в XRP Ledger.

На прошлой неделе Flare постаралась учесть количество держателей XRP, которым он будет раздавать токены, и сколько токенов будет выдавать. Компания сделала снимок XRP Ledger, чтобы выполнить свою миссию по раздаче.

После снимка и ряда статистических действий Flare отметила, что будет распределить 45 827 728 412 токенов держателям криптовалюты XRP. Однако некоторые биржи криптовалюты не поддерживают раздачу, поэтому держатели XRP на платформах не получат бонус.

Распределение аирдропа Spark будет в соотношении 1 XRP к 1,0073 Spark.

Чтобы держатель XRP получал больше выгоды от аирдропа, Flare Network, получившая название первого в истории протокола полного федеративного византийского соглашения Тьюринга (FBA), не будет передавать токен компании Ripple, которая владеет огромной долей токена XRP — 54 172 271 587 XRP.

Однако благотворительная организация Rippleworks, основанная Крисом Ларсеном, также выиграет от раздачи.

В ноябре 2019 года Ripple инвестировала в Flare Network через Xpring. Это произошло из-за многообещающей демонстрации блокчейн-проекта.

Эффективность XRP на рынке

В то время как рынок криптовалют продолжает стремиться к потолку, когда биткоин пересекает свой исторический максимум, XRP среди других криптовалют также следует этой тенденции.

Пользователи криптовалюты, ориентированной на денежные переводы, очень оптимистично смотрят на будущий рост цен на криптовалюту и надеются, что она покажет еще один великолепный рост, как это было в 2017 году.

На момент публикации единицы XRP оцениваются в 0,574767 долларов, это самая высокая цена с момента создания. За последние 7 дней стоимость криптовалюты выросла не менее чем на 9%. 

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *