Филиппинская компания Moneybees открывает три точки обмена криптовалютой

Внебиржевой криптовалютный сервис Moneybees в этом месяце открыл три новых точки на Филиппинах. Moneybees стремится увеличить количество локальных транзакций Биткоин и Эфириум с открытием этих точек обмена криптовалютой. Торговая площадка будет удовлетворять растущий спрос на внебиржевые операции. Объявление было сделано после партнерства с сервисом обмена валют Tivoli Money Exchange. 

Филиппины интересуются виртуальными валютами

По данным Bangko Sentral ng Pilipinas, центрального банка Филиппин, в стране наблюдается рост интереса к цифровым валютам для облегчения платежей, денежных переводов и других транзакций, связанных с цифровыми активами. Более того, в первой половине 2020 года на Филиппинах было совершено 59 миллиардов транзакций.

Пауло дель Пуэрто, генеральный директор Moneybees, сказал:

В связи с растущим спросом на торговлю криптовалютой и инвестиции мы стремимся обеспечить в 2021 году объем транзакций на сумму два миллиарда песо. Чтобы обслуживать больше клиентов, мы также планируем открывать больше торговых точек в торговых центрах на Филиппинах и сотрудничать с крупными игроками рынка в сфере денежных переводов и обмена денег. К концу года мы планируем открыть 100 торговых точек.

Партнерство с Tivoli — отличный шаг для нас в выполнении нашей миссии по повышению доступности криптовалюты на Филиппинах, предоставляя знакомый и безопасный способ покупки и продажи криптовалюты через внебиржевой рынок. Наличие Tivoli в качестве партнера — важная веха, но мы только начинаем.

Обслуживание клиентов в пунктах обмена криптовалюты

Moneybees планирует расширить услуги с четырех торговых точек Tivoli до 100 в 2021 году. Торговые точки будут обслуживать растущий спрос на внебиржевые транзакции среди филиппинских пользователей криптовалюты, инвесторов и трейдеров.

Клиенты Moneybees могут обналичивать свою торговую прибыль на биржах, не имеющих вывода песо, в отделениях Tivoli Money Exchange в Trinoma, Glorietta и Okada. Сервис поддерживает всех пользователей криптовалюты, которые в настоящее время используют Bitmex, Binance и другие биржевые кошельки.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *