Fidelity Digital Assets будет предлагать BItcoin и Ethereum частным клиентам

Кристин Сэндлер, глава отдела продаж и маркетинга Fidelity Digital Assets, сказала, что инвестиционная компания будет поддерживать и частных клиентов.

По ее словам, компания постоянно следит за розничным сектором, чтобы понять, как ей лучше всего заявить о себе на рынке. Инвестиционная компания, которая в основном предлагает свой инвестиционный план биткоинов корпоративным учреждениям, считает, что, предоставляя услуги частным клиентам, компания также может расширить свой спектр криптоуслуг.

Fidelity скоро может поддержать Ethereum

В интервью Сандлер объявила, что компания рассматривает возможность поддержки других криптовалют помимо биткоина. По ее словам, Fidelity должна попытаться расширить торговые возможности своей клиентской базы. Компания также объявила, что должна изучить возможность размещения новых цифровых активов. Следовательно, хранитель цифровых активов, таких как Ethereum, который предлагает активы с подтверждением доли владения, также должен предоставлять услуги по размещению ставок:

Я думаю, что для того, чтобы быть поставщиком цифровых активов и предлагать активы с подтверждением ставки, определенно необходимо также предоставлять услуги по размещению ставок. Я надеюсь, что мы настроим эти службы, как только сможем поддерживать Ethereum.

Она считает, что, предлагая такие услуги, компания выиграет от своих клиентов. Она также указала, что компании необходимо разработать свою систему для поддержки этой функции. Это произойдет до того, как компания поддержит Ethereum на своей платформе.

Ethereum – второй по популярности криптоактив на рынке. Растущий интерес к криптопространству привел к тому, что другие криптоинвесторы привлекли к нему больше внимания. ETH также приобрел большую популярность, потому что токены децентрализованного финансирования (DeFi) в основном основаны на нем. В этом году индустрия DeFi пережила массовый бум, поскольку все больше и больше инвесторов делают ставки на разные токены.

Инвестиционные компании продолжают уделять внимание биткоину

Но Кристин также отметила, что крупные корпоративные инвесторы в криптоиндустрию по-прежнему в первую очередь сосредоточены на ведущем криптоактиве на рынке – Биткоине. Несмотря на то что уже были запросы об Ethereum и других криптовалютах, внимание учреждений до сих пор сосредоточено на биткоине.

Институциональные клиенты, такие как PayPal, покупают огромное количество новых биткоинов, которые добываются. Это может привести к дальнейшему росту цены BTC в долгосрочной перспективе.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *