Expedia и Travala.com объединяются для осуществления платежей в криптовалюте

В то время, когда индустрия туризма терпит убытки из-за запрета на поездки по всему миру, отмены рейсов, обанкротившихся авиакомпаний и карантинных ограничений, некоторые компании надеются стимулировать рост за счет инноваций.

Пандемия коронавируса почти полностью остановила поездки по всему миру, и многие мероприятия, запланированные на этот год, были отменены. Некоторые потребители принимают векселя в виде будущих путевок вместо возмещения средств.

Поскольку некоторые страны начинают ослаблять ограничения на поездки, а другие рассматривают полетные коридоры для устранения необходимости проводить определенный срок на карантине, Expedia и Travala.com расширили возможности оплаты для путешественников, стремясь побудить клиентов к возможной поездке.

Партнерство между туристическим гигантом и платформой бронирования жилья теперь облегчит бронирование 70000 отелей Expedia на платформе Travala.com через криптовалюту, говорится в сообщении компании.

В общей сложности можно использовать более 30 различных форм виртуальной валюты, включая Биткоин (BTC), Ethereum (ETH), Binance Coin (BNB) и AVA, последняя из которых является цифровой монетой, предлагаемой непосредственно Travala.com.

Криптовалютные платежи будут осуществляться через Rapid, API бронирования, предлагаемый дочерней компанией Expedia Partner Solutions (EPS). Старший вице-президент Expedia Group Альфонсо Паредес (Alfonso Paredes) заявил, что компания стремится расширять бизнес Travala.com за счет интеграции криптовалюты и API.

Это не первый раз, когда Expedia экспериментирует с платежами на основе криптовалюты. Компания начала принимать BTC для бронирования отелей еще в 2014 году, но четыре года спустя этот вариант был отменен.

Генеральный директор Travala.com Хуан Отеро заявил, что реинтеграция криптовалюты для бронирования путешествий предоставит потребителям «выбор оплаты и прозрачные цены за каждую забронированную поездку».

Исполнительный директор добавил, что бронирование путевок находится на пути к выздоровлению, поскольку в последние недели посещаемость веб-сайта удвоилась, а ставки бронирования увеличились.

Работа с Expedia означает, что мы можем повысить лояльность путешественников на протяжении всего периода восстановления туризма.

В мае Travala.com объединился с Binance TravelbyBit, порталом для бронирования авиабилетов. Со временем компании включат криптовалюту AVA Travala.com как способы оплаты за покупку авиабилетов.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *