eToro запускает стейкинг криптовалюты

Популярная дружественная к криптовалюте платформа eToro запустит услугу стейкинга криптовалюты в конце этого месяца. Пользователи смогут начать делать ставки в Cardano и TRON, и в ближайшее время появится больше монет.

eToro для включения крипто-стейкинга

Ставки на криптовалюту требуют, чтобы инвесторы «заблокировали» определенное количество монет на основе алгоритма консенсуса Proof-of- Stake или многих его разновидностей. Инвесторы обычно получают право голоса и участия в управлении сетью. За участие в управлении сетью стейкеры получают вознаграждение.

Популярность стекинга за последний год выросла, и мультиактивная платформа eToro стала одной из последних. В пресс-релизе компания с более чем 14 миллионами пользователей по всему миру объявила, что в конце октября запустит услугу размещения цифровых активов.

Йони Ассиа, соучредитель и генеральный директор eToro, прокомментировал, что у платформы уже есть «большое и активное криптосообщество, и наша цель – гарантировать, что мы всегда предлагаем им самые лучшие продукты и услуги».

eToro планирует распределять вознаграждения за стекинг один раз в месяц, «не требуя никаких действий со стороны самих пользователей». Платформа будет «эффективно и безопасно выполнять всю процедуру стейкинга» и будет «очень тщательно защищать криптоактивы своих пользователей от любых дополнительных рисков».

Ставки eToro начинаются с Cardano и Tron

В объявлении также уточняется, что услуга размещения ставок на eToro начнется с двух цифровых активов – Cardano (ADA) и TRON (TRX).

Ассия отметил, что «мы очень рады начать размещение акций Cardano и TRON, обеспечивая конкурентоспособное предложение на рынке». Он добавил, что eToro будет одной из первых «регулируемых платформ, предлагающих услуги по размещению ставок для Cardano».

«Поскольку мы продолжаем видеть уменьшение отдачи от традиционных услуг CeFi, DeFi продолжает расширяться. eToro устраняет сложность и путаницу в процессе ставок и делает их доступным для всех» –  сказал основатель TRON Джастин Сан.

Дальнейшие планы по размещению ставок на eToro включают добавление других криптовалют, таких как Tezos, EOS, NEO и ETH 2.0. ͐

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *