Эминем запустит свой первый NFT на Nifty Gateway

Эминем, американский рэпер, автор песен и продюсер, собирается выпустить свой первый в истории NFT на Nifty Gateway 25 апреля.

В твите со смайликом в виде лампочки Эминем ретвитнул сообщение Nifty Gateway о том, что 25 апреля американский рэпер выпустил свой первый в истории невзаимозаменяемый токен.

Объявление было сделано всего через несколько недель после того, как американское телешоу Saturday Night Live (SNL) показало пародию в стиле Эминема для объяснения невзаимозаменяемых токенов.

В забавном видео участвовали постоянный участник SNL и комики Пит Дэвидсон и Крис Редд, читающие альтернативные тексты песен поверх хита Эминема 2002 года «Without Me».

Дэвидсон показан на видео в костюме в стиле Бэтмена и Робина, пародируя трек, чтобы объяснить тенденцию.

В пародии студентка спрашивает министра финансов США Джанет Йеллен, что такое NFT:

Что, черт возьми, такое NFT. Очевидно, криптовалюта. Все зарабатывают так много денег. Не могли бы вы объяснить, что такое NFT?

Вот что касается NFT, это невзаимозаменяемый токен, как вы видите. Незаменимость означает, что он уникален, может быть только такой, как ты или я.

Не взаимозаменяемые токены набирают популярность

Несколько других рэперов присоединяются к пространству NFT, в том числе A $ AP Rocky. Тем не менее, Эминем на сегодняшний день является самым известным рэпером, присоединившимся к области NFT.

В этом месяце Snoop Dogg выпустил коллекцию невзаимозаменяемых токенов под названием «Путешествие с Доггом». Коллекция включает оригинальные треки от Snoop, а также произведения, вдохновленные жизнью Snoop.

Между тем, Soulja Boy утверждает, что он первый в мире рэпер, который продавал свои твиты как NFT. Спросив 7 марта своих поклонников, как продавать свои твиты как NFT, он приступил к продаже этого твита за 1288 долларов.

Кроме того, Lil Pump запустил свою коллекцию NFT на Sweet, а Takeshi69 на Bondly.finance.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *