ELONGATE впервые будет включен в листинг основных бирж

Первый и самый крупный в мире благотворительный токен ELONGATE недавно объявил о своем первом крупном биржевом листинге на BitMart. Торговая пара ELONGATE / USDT откроется в 04.00 EDT 10 мая. 

ELONGATE собрал 2 миллиона долларов для многих благотворительных организаций. Самые последние пожертвования были направлены на продовольственные программы и программы общей поддержки в странах, охваченных войной, через Human Relief Foundation, а также на усилия по оказанию помощи COVID-19 в Индии через Give India. 

Хасан Азиз, технический директор Elongate:  

Всего за месяц экосистема Elongate выросла, чтобы изменить облик благотворительности криптовалютной торговли. Наша токеномика является неотъемлемой частью идентичности Elongate, и поэтому я рад, что BitMart поддержал этот листинг на бирже. 

Помимо вышеупомянутых Human Relief Foundation и Give India, Elongate также собрал 2 миллиона долларов для таких организаций, как Children International, Action Against Hunger, The Ocean Cleanup, Big Green и Mark Rober’s Color The Spectrum. 

В настоящее время сообщество Elongate насчитывает более 350 000 держателей, а подписчиков у него насчитывает более 225 000 пользователей со всех его платформ и каналов. 

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *