Две криптовалютные фирмы подозреваются в краже электроэнергии

Комиссия по энергетике (ST) и Tenaga Nasional Berhad (TNB) совершила налет на два служебных помещения криптовалютной компании в Таман-Пендамар-Инде из-за подозрения в краже электроэнергии.

Двухчасовой рейд Ops Bitcoin был проведен 40 сотрудниками службы по борьбе с потерями TNB вместе с 12 сотрудниками правоохранительных органов Клангского муниципального совета (MPK) и 15 сотрудниками ST.

Директор Отдела планирования и координации судебной системы ST Ир Шафи Мохамед сообщил, что в течение месяца было обнаружено незаконное подключение к электросети в помещениях.

«Эта незаконная проводка была установлена ​​таким образом, что электричество подавалось напрямую, а не через счетчик TNB. Предполагается, что помещения функционируют в течение последних трех месяцев», – сказал он журналистам.

По словам Шафи, TNB понес убытки в размере 30 000 юаней в месяц из-за кражи электроэнергии.

«Дело расследуется и в случае признания директора компании виновным, он может быть оштрафован и приговорен к тюремному заключению», – сказал он.

Эля Марини сказала, что MPK выявило 21 помещение в районе административного муниципалитета, в которых осуществлялась кража электроэнергии.

Она сказала, что MPK определит владельцев помещений и передаст информацию в ST и TNB для дальнейшего расследования и судебных исков.

«Расследование будет проводиться ST и TNB, поскольку незаконное подключение может быть выполнено владельцем, арендатором или третьей стороной», –  сказала она.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *