Два бара в Нью-Йорке продаются за криптовалюту

Согласно сообщению New York Post, два бара в Нью-Йорке были выставлены на продажу за вознаграждение, указанное в Bitcoin и Ethereum. Это может быть единственное препятствие для получения платежей в криптовалюте.

Патрик Хьюз выставил на продажу два своих соседних бара, Hellcat Annie’s и Scruffy Duffy’s, ссылаясь на пандемию как на главную причину.

Хьюз установил цену в 25 Bitcoin или 800 токенов Ethereum. По данным CoinDesk, это эквивалентно 835000 долларов в криптовалюте.

Он установил доску с указанным на ней соображением, чтобы привлечь потенциальных покупателей. На ней написано: «Надо покупать и то, и другое». Говорят, что он уже получил несколько запросов.

Согласно отчету, оба бара были закрыты во время локдауна. Ресторан Hellcat Annie’s был вновь открыт в ноябре с хижиной под открытым небом на Десятой авеню и утверждал, что продажи в барах вернулись на уровень, предшествующий пандемии.

Между тем, он не смог возобновить работу в Scruffy Duffy’s. Этот бар изначально располагался на Восьмой авеню с 1990 года, а в 2019 году был перенесен на нынешнее место рядом с Hellcat Annie’s.

Сообщается, что у Хьюза работало около 50 человек в двух барах, но в настоящий момент их количество составляет не более 5-6 человек.

56-летний Хьюз, уроженец Квинса, является криптоэнтузиастом и рассматривает криптовалюты как глобальную, децентрализованную валюту.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *