Дубай запускает собственную криптовалюту DBIX

Дубай запустил собственную криптовалюту под названием DubaiCoin (DBIX). DubaiCoin сейчас является горячей темой из-за недавнего роста цен. По данным CoinMarketCap, стоимость DubaiCoin за последние 24 часа выросла более чем на 400%.  

Arabian Chain Technology запустила эту монету с намерением использовать ее для платежей по всему Дубаю. Они утверждают, что скоро это произойдет, поскольку он постепенно внедряется по всему городу, что позволяет использовать его в качестве оплаты за всевозможные товары и услуги.  

Дубай может дать старт глобальной тенденции к принятию криптовалюты  

Arabian Chain Technologies хочет, чтобы Дубай был впереди всех. Страны по всему миру, включая Китай и США, ведут переговоры о разработке собственных криптовалют. 

Переход на криптовалюту в Дубае может быть только началом. В своем последнем пресс-релизе они объявили, что у них огромные амбиции и дальше продвигать криптовалюту как будущее финансов и торговли не только в Дубае, но и во всем мире. У DubaiCoin есть долгосрочная цель — стать первым правительством, работающим на блокчейне.  

Дубай уже называют «городом золота», Дубай может стать «городом цифрового золота» в будущем. 

Объединенные Арабские Эмираты активно работают в криптопространстве. Arabian Chain Technologies и их монета DubaiCoin — не единственные проекты, базирующиеся в этой стране. 

В интервью на саммите AIBC Саид Аль Дармаки, основатель Sheesha Finance и часть инвестиционного агентства Абу-Даби, рассказал о нескольких проектах в ОАЭ. Инвестиционное управление Абу-Даби — это регулируемый фонд для инвестирования богатства, которое Абу-Даби создает за счет продажи нефти. 

Саид заявил, что они «инвестируют для будущих поколений», и воодушевлен будущим Биткоина и считает, что он может изменить финансовую систему в ОАЭ и во всем мире к лучшему.  

Может ли DubaiCoin стать будущим платежей в Дубае? 

DubaiCoin не будет первой криптовалютой, которая будет использоваться страной. Национальная монета Венесуэлы Петро была создана в попытке ликвидировать государственный долг. Этот проект провалился, поскольку монета не оказала международного влияния и не решила некоторые фундаментальные экономические проблемы Венесуэлы.  

DubaiCoin может отличаться от любых предшественников. ОАЭ обладают невероятной экономической мощью благодаря своей растущей экономике и всем своим природным ресурсам. Внедрение криптовалюты в таком месте окажет влияние на финансовый рынок во всем мире.  

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *