Друг криптовалюты Синтия Ламмис

Сенатор-республиканец от Вайоминга Синтия Ламмис, одна из самых стойких сторонников криптоиндустрии в Вашингтоне. Она планирует в следующем году внести всеобъемлющий законопроект, который может обеспечить четкую нормативную базу для криптовалют.

В случае успеха Вашингтон может установить правила для индустрии криптовалют и предоставить план для других стран.

У политиков и лоббистов на Капитолийском холме есть время предложить поправки.

В случае принятия законопроект предоставит регулирующим органам четкое руководство относительно того, какие активы принадлежат различным классам, ценным бумагам или служебным токенам, а так же обеспечат защиту потребителей.

Ламмис является владельцем биткоинов и членом влиятельного банковского комитета Сената, и заинтересованные стороны считают ее ключевым сторонником индустрии криптовалют.

В октябре нормативные документы раскрыли покупку биткоинов на сумму от 50001 до 100000 долларов США, совершенную в этом году. Она является одним из растущего числа американских политиков, которые просят пожертвования на избирательную кампанию в криптовалютах.

Криптовалютное лобби в Вашингтоне продолжает набирать силу на фоне резкого роста цен на цифровые активы и, что немаловажно, завоевало сторонников на Капитолийском холме по обе стороны прохода.

Законопроект Ламмиса может пройти трудный путь через поровну разделенный Сенат, который в основном разделен на пристрастные позиции по вопросу регулирования криптовалюты.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *