DraftKings и Lionsgate стали партнером соучредителя платформы NFT Тома Брэди

Autograph, платформа NFT (невзаимозаменяемый токен), основанная Томом Брэди, вступила в партнерские отношения с международным лидером в области контента Lionsgate и компанией DraftKings Inc.

Партнерство дает Autograph права на совместное производство эксклюзивных цифровых коллекций и мероприятий с участием знаковых звезд спорта и индустрии развлечений.

Диллон Розенблатт, соучредитель и генеральный директор Autograph:

Autograph приближает пользователей к самым легендарным символам спорта и развлечений в мире, работая рука об руку с нашими партнерами над совместным созданием эксклюзивных цифровых коллекций и впечатлений, которые нельзя найти больше нигде. Наша команда стремится обеспечить ценность для наших пользователей, предлагая творческий подход, простоту и веселье, поскольку мы работаем над вступлением в новую эру цифрового коллекционирования.

Кроме того, Autograph раскрыл звездный список легендарных спортсменов, включая Тайгера Вудса, Тони Хока, Наоми Осака, Уэйна Гретцки и Дерека Джетера в качестве последних членов Совета консультантов Autograph.

Что касается Lionsgate, развлекательная компания будет разрабатывать первую волну контента с участием таких знаковых франшиз, как Джон Уик, Голодные игры, Сумерки Сага, Безумцы, Грязные танцы.

Спортивный контент Autograph NFT будет продаваться исключительно на DraftKings Marketplace, запуск которого запланирован на конец лета. После запуска платформы множество клиентов смогут беспрепятственно покупать, продавать и обменивать цифровые предметы коллекционирования, используя свою существующую учетную запись DraftKings.

Пользователи Autograph теперь могут зарегистрироваться на платформе раннего доступа и бесплатно токенизировать свои имена.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *