Дональд Трамп отправляет Биткоин на Луну

Движение к отрицательным ставкам делает Биткоин и другие монеты более привлекательными.
BTC удалось преодолеть критический барьер в 9000 долларов.
Американский президент Дональд Трамп оказывает давление на ФРС, пытаясь заставить регулятор понизить ставки ниже в отрицательную сторону. Он считает, что центробанк должен идти в ногу с мировыми тенденциями и поддерживать экономику отрицательными ставками.

Таких же взглядов придерживалась бывшая глава ФРС в Миннеаполисе Нараяна Кочерлакота.

Поклонники криптовалют раскритиковали этот подход, поскольку это означает, что граждане должны будут платить за экономию денег. Они полагают, что эта политика ускорит принятие криптовалюты, поскольку люди будут искать альтернативные способы защиты своих накоплений.


Биткоин (BTC) вернулся на путь восстановления. Достигнув 10 мая минимума в $8100, первый цифровой актив возвратился выше $9000, и на момент написания статьи торговался по $9120. Устойчивое движение над большим слоем стопов, сгруппированных около $9000, улучшило картину и открыло путь к следующему сопротивлению на уровне 9200 долларов. Волатильность остается довольно высокой.

Эфириум установился выше 197,00 долларов на фоне сильного восстановления с 188,41 долларов. Второй по величине цифровой актив прибавил более 3,6% с начала дня, синхронно с рынком. Следующее сопротивление создается психологическим 200,00 $.

XRP / USD переходит из рук в руки на уровне $0.2013, поскольку монета пытается закрепиться выше верхней границы недавнего канала консолидации на уровне $0,2000.

Author: HodlHub

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *