Дочерняя компания FTFT запускает платформу данных о рынке криптовалют

FTFT Capital Investments, дочерняя компания Future FinTech Group (FTFT), ведущего предприятия электронной коммерции на основе блокчейнов и поставщика финансовых услуг, запустила FTFTX, инновационную платформу данных глобального рынка криптовалют.  

Платформа предоставляет институциональным и индивидуальным инвесторам высококачественные и надежные данные о криптовалютном рынке в режиме реального времени и агрегированную торговую информацию с большого количества криптовалютных бирж. Рыночные данные для биткоинов, ETH, EOS, Litecoin, TRON и других криптовалют.

FTFTX собирает данные о мировых валютах и ​​рынках, напрямую связывая сотни ведущих площадок, рынков и бирж по всему миру и делая данные доступными для пользователей 24 часа в сутки.  

Платформа FTFTX предоставляет пользователям уникальный и удобный ресурс для их торговых и инвестиционных стратегий, а также новостей макроэкономического и криптовалютного секторов. 

FTFT Capital считает, что данные FTFTX о рынке криптовалют в режиме реального времени могут помочь пользователям в принятии инвестиционных решений, предоставляя им агрегированные данные о глобальном рынке криптовалют в режиме реального времени, а также возможность достижения более выгодных цен и снижения транзакционных издержек. 

FTFTX был официально запущен на Глобальном саммите по распределенным облачным хранилищам — DCS 2021, который проходил с 15 по 17 декабря в Национальном выставочном центре Абу-Даби, где он был совладельцем и участником. Саммит привлек около 20000 участников, в том числе некоторых из самых известных новаторов отрасли, лиц, принимающих решения, и ведущих промышленных предприятий. Открытость Объединенных Арабских Эмиратов для экономики криптовалюты привлекла множество новых предприятий, использующих блокчейн. 

Ола Линд, директор FTFT Capital и FTFTX, заявил:

Мы считаем, что эффективность, безопасность и надежные рыночные данные имеют важное значение для инвесторов в криптовалюту во всем мире. Предлагая надежную, безопасную и актуальную рыночную информацию в реальном времени, мы считаем, что FTFTX предоставляет глобальную платформу с агрегированной рыночной информацией в реальном времени, которая обеспечивает участникам превосходное взаимодействие с пользователем.

 Шаньчунь Хуанг, генеральный директор Future FinTech, сказал:

Запуск платформы криптовалюты и рыночных данных FTFTX является знаковым событием в истории компании. Мы считаем, что FTFT Capital в Дубае будет лидером рынка рыночных данных сектор информационных услуг для торговли и инвестирования криптовалюты, а также в области инновационных финансовых услуг. Наша цель по-прежнему оставаться одним из самых активных и влиятельных мировых поставщиков услуг по торговле и управлению цифровой валютой и криптоактивами.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *